日本有機のメディア掲載情報

弊社代表の野口も昨年3月迄、鹿児島大学経営協議会委員を務めさせていただいた経緯もあり、「鹿児島大学アカデミーRC」に参加させていただきました。
写真は本日の南日本新聞の朝刊に掲載された記事です。産学官連携は日本有機の企業文化となっており、特に地元の鹿児島大学との結びつきは強いです。これからも産学官連携を推進し、地域に貢献できるよう努力して参ります。

8月26日に鹿児島市のドルフィンポートで「全日本・食学会」の情報交換会が開催され、弊社の「薩摩黒鴨の赤ワイン煮込み」も好評をいただきました。
交換会の様子や詳細は、本日の南日本新聞にも記事が掲載されました。


 「薩摩黒鴨赤ワイン煮込み」

美味しい「薩摩黒鴨」は、当社のオンラインショップからもお求めいただけます。

6月2日の南日本新聞に掲載されました。
皆様もぜひぜひ「カモ~ン鴨池」でお願いいたしますm(__)m